您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

黨建引領聚合力 結對共譜新篇章
——市人社局機關第六黨支部 凤凰游戏行政第二黨支部共建黨建聯盟

作者: 來源: 發布時間:2020-09-16 16:08:22 瀏覽次數: 【字體:

  9月15日下午,顆顆黨徽閃耀著金色的光芒,凤凰游戏行政樓會議室充盈著暖暖的情誼。市人社局機關第六黨支部和凤凰游戏行政第二黨支部的黨員同誌們,共聚召開黨建聯盟黨員大會。

      會上,兩個支部的書記分別代表各自支部介紹了黨建情況,同時介紹了工作業務範疇。市人社局機關第六黨支部涵蓋職業能力建設處和社保基金監督處,凤凰游戏行政第二黨支部涵蓋教務處、學工處、團委、科研處、質量監控與評估中心和紀檢監察室,兩個黨支部都從事著管理與服務工作,在黨建和業務方麵有著很多共同特性。

  會上兩位支部書記表示,兩個支部將結對共建黨建聯盟新平台,以黨建為核心,以文化為紐帶,積極倡導和組織聯誼活動,實現共聯共辦,政校一體,共同發展。工作中,將創新工作理念,堅持問題導向,共享職業教育優質資源,在職業技能大賽、高技能人才培養、關心下一代、高技能人才培養基地、專業課程改革、骨幹師資隊伍等方麵開拓性地開展工作,著力創建黨建“雙優品牌”,切實提升黨建聯盟建設質量,實現黨建水平提升和高質量培養高技能人才的有機融合。

  會上,市人社局沈挺、韓永兩位副局長對共建黨建聯盟提出了指導意見,要求兩支部黨建引領聚合力,結對共譜新篇章,為黨和國家培養高技能人才作出應有的貢獻。期間,機關第六黨支部和行政第二黨支部舉行了共建黨建聯盟簽字儀式。

                        


終審:劉美濤
【打印正文】